Предприятия и оборудование России

 

Заводы по разделам

Абразивные

Авиационные

Автомобильные

Агрегатные

Аккумуляторные

Алюминиевые

Арматурные

Вагоноремонтные

Вагоностроительные

Деревообрабатывающие комбинаты

Газового оборудования

ЖБИ

Металлоконструкций

РТИ

Строительных материалов

Инструментальные

Кабельные

Керамические

Кирпичные

Кожевенные

Комбайновые

Комбикормовые

Компрессорные

Кондитерские фабрики

Консервные

Котельные

Крановые

Лакокрасочные

Литейные

Машиностроительные

Мебельные фабрики

Медицинские

Металлургические

Метизные

Механические

Молочные

Моторные

Мукомольные

Мясоперерабатывающие

Насосные

Нефтеперерабатывающие

Обогатительные комбинаты

Обувные фабрики

Подшипниковые

Приборостроительные

Птицефабрики

Ремонтные

Сахарные

Светотехнические

Сталелитейные

Станкостроительные

Стекольные

Судоремонтные

Ткацкие фабрики

Тракторные

Трансформаторные

Трубные

Трубопрокатные

Фанерные комбинаты

Фарфоровые

Химические

Цементные

Часовые

Швейные фабрики

Шинные

Щебеночные

Экскаваторные

Электродные

Электромеханические

Ювелирные

 

 

Статьи о промышленности

Как возвести стену с помощью пазогребневых блоков.

Прежде чем приступать к сборке стены необходимо подготовить помещение для этого убираем все поверхности от пыли и делаем разметку будущей стены. Если в ходе разметки встречаются какие-либо неровности их необходимо выровнять, используя цементную стяжку.

Из инструментов, что бы возвести стену с помощью пазогребневых блоков нам необходимо шунуровка, рулетка, ножовка, шпатель, миксер для размешивания, ведро, уровень саморезы, киянка и угольник. Все перечисленные инструменты представлены на фотографии ниже.

На начальном этапе возведения стены с помощью пазогребневых блоков подготавливаем гипсовую смесь. Для этого высыпаем в емкость с водой необходимое количество смеси и размешиваем все это дело на малых оборотах. Процесс размещения заканчивается тогда когда раствор приобретает нужную консистенцию.

Для того чтобы повысить звукоизоляцию новой стены необходимо нанести на пол и стены демфирующий материал. Таким образом, звукоизоляция обеспечивается по всему периметру стыков стены.

Возведение стены с помощью пазогребневых блоков осуществляется достаточно просто. Монтирование происходит либо пазом вверх, либо вниз. Как показано на рисунке ниже производим намазывание всех стыков гипсовой смесью и затем устанавливается первая пазогребневая плита.

После того как установили пазогребневую плиту на место ее необходимо усадить используя резиновый молоток постукивая по верхней и боковой стороне. При последующем подсоединении следующей плиты промазываем гипсовой смесью все стыки, используя шпатель, и также усаживаем на место с помощью резинового молотка.

Еще очень важный момент, который позволит возвести стену с помощью пазогребневых блоков качественно это прочность стены. Чтобы ее обеспечить необходимо через каждые метр выполнять крепление к стене. Соответственно крепим 1,3 и 5 ряд. Для крепления используем специальные скобы, сажаем их на дюбель гвозди.

Что бы возвести стену с помощью пазогребневых блоков и правильно уложить угол, имеются определенные хитрости. Так выполнение углов необходимо сделать так чтобы плита из одного ряда перекрывала плиту из другого ряда, тем самым получается достаточно прочный и надежный угол стены.

Еще маленькая хитрость при укладке пазогребневых плит заключается в том, что последующий ряд должен быть слегка смещен с тем, чтобы швы не совпадает и прочность стены была намного выше.

 

 

 

 

© 2013-2014 Каталог действующих заводов